🥟 Pastel de Carne Gaúcho com Massa Crocante e Caseira 🕗 Tempo de Preparo 45 Minutos

O pastel de carne gaúcho combina recheio suculento e massa fina crocante. Ideal para festas ou lanches, traz o sabor da tradição do Sul do Brasil.

10/21/20251 min read

Pastel-de-Carne=Gaúcho=com=Massa-Crocante-e-Caseira
Pastel-de-Carne=Gaúcho=com=Massa-Crocante-e-Caseira

🥟 Pastel de Carne Gaúcho com Massa Crocante e Caseira

Descrição:
O pastel de carne gaúcho combina recheio suculento e massa fina crocante. Ideal para festas ou lanches, traz o sabor da tradição do Sul do Brasil.

📝Ingredientes:

QuantidadeIngrediente500 gCarne moída1 unidCebola picada2 dentesAlho picadoA gostoSal e pimenta1 colherSalsinha picada500 gMassa para pastel500 mlÓleo para fritar

👩‍🍳Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta e salsinha.

  3. Cozinhe até secar bem o recheio e deixe esfriar.

  4. Corte a massa em retângulos, recheie e feche com um garfo.

  5. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

⏱ Tempo de preparo: 45 minutos